Mar 9 2020 6:09PM

حت رعاية الأستاذ الدكتور / عثمان شعلان رئيس جامعة الزقازيق والأستاذ الدكتور /أمال يوسف عميد كلية التربية الرياضية للبنات واشراف كلا من : الأستاذ الدكتور / جيهان يسري أيوب وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، والأستاذ الدكتور / ايناس سالم الطوخي وكيل الكلية لشئون التعليم و الطلاب ، تنظم كلية التربية الرياضية للبنات المهرجان الرياضي الأول لفتيات جامعة الزقازيق بمشاركة فرق الألعاب الجماعية لمختلف الكليات .. وذلك في يوم الاربعاء الموافق 2/19 الساعة الحادية عشر صباحا بملاعب الكلية .

دورة عن تفعيل المكتبة الرقمية فى قواعد البيانات العالمية
Oct 31 2019 2:17PM

اقامت لجنة التدريب بوحدة الجودة بالكلية دورة عن تفعيل المكتبة الرقمية فى قواعد البيانات العالمية

المحاضر  د/ عيسى السيد عيسى