الرؤية والرسالة والهدف

رؤية الوحدة

رسالة الوحدة

هدف الوحدة

1. رفع مستوى اللياقة البدنية من خلال ممارسة تدريبات الانشطة الهوائية الحره Aerodics على اختلاف انواعها للسيدات من داخل وخارج الجامعة .
  2. استخدام العديد من الاجهزة الرياضية الحديثة لممارسة التدريبات النوعية لعناصر اللياقة البدنية.
  3. اقامة دورات مهنية وتخصصية فى العديد من المجالات الرياضية والمجالات المرتبطة بالممارسة الرياضية للطلاب و الخريجون على اختلاف أنواعهم .
  4. فتح جميع ملاعب وصالات التدريب ومضمار الجرى بالكلية لممارسة الانشطة الرياضية على اختلاف انواعها ( الجمباز – الكاراتيه – كرة القدم – كره السلة – كره اليد – الكرة الطائرة –التنس الارضى – الهوكى ) .
  5. توفير قاعات المحاضرات بالكلية المجهزة بشاشة العرض والصوت لعقد الندوات والدورات التخصصية فى مجال الرياضة .
  6. اتاحة الفرصة للفرق الرياضية التى تمثل الجامعة للتدريب بجميع ملاعب الكلية .
  7. استحداث العديد من الانشطة التى يتم من خلالها زيادة الدخل المادى والدعم الذاتى للكلية والجامعة