تحت رعاية عميدة الكلية أ.د/ نادية الصاوي ووكيلة الكلية لشؤون التعليم والطلاب أ.د/ مرفت رشاد أقيمت محاضرات صقل "نظري وعملي" لطالبات الكلية
May 3 2023 10:02AM

تحت رعاية عميدة الكلية  أ.د/ نادية الصاوي ووكيلة الكلية لشؤون التعليم والطلاب أ.د/ مرفت رشاد بالتعاون مع منطقة الشرقية للكرة الطائرة برئاسة أ.د/ جيهان فؤاد رئيس مجلس إدارة المنطقة أقيم اليوم "الإثنين " الموافق ۲۰۲۳/٥/١م  في رحاب كلية التربية الرياضية بنات جامعة الزقازيق محاضرات صقل "نظري وعملي"  لطالبات الكلية ، ومعاوني أعضاء هيئة التدريس وذلك ضمن فعاليات دراسة  للحكام "جدد / ترقي"

والتي تنظمها منطقة الشرقية للكرة الطائرة  تحت إشراف الإتحاد المصري للكرة الطائرة ، وذلك للمساهمة والمشاركة في إثراء العملية التعليمية وللتعريف بأهم التعديلات التي طرات علي قانون لعبة الكرة الطائرة في ضوء أهم المستحدثات في اللعبة ، بتواجد محاضريين من الحكام الدوليين في الكرة الطائرة وعلي رأسهم رئيس لجنة الحكام بالاتحاد المصري للكرة الطائرة .

احتفالية ختام دورة التأهيل لسوق العمل بتوزيع الشهادات بداية من إداره الكلية إلى الطالبات الحاضرين للدورة في اجازه نصف العام، وتم تسليم درع الكلية إهداء إلى أكاديمية سمارت
Oct 17 2020 11:53AM

كان الحضور يضمن سياده العميدة أ/د. آمال يوسف أ/د. إيناس سالم وكيلة الكلية لشوؤن التعليم و الطلاب أ/د. چيهان يسري وكيلة الكلية لخدمه المجتمع أ/د. عبير شديد مستشار اللجنة التكنولوجية و العلمية د/ محمد سحيم وكيل أول الوزاره م/ صالح محمد المدير التنفيذي لأكاديمية سمارتكان الحضور يضمن سياده العميدة أ/د. آمال يوسف أ/د. إيناس سالم وكيلة الكلية لشوؤن التعليم و الطلاب أ/د. چيهان يسري وكيلة الكلية لخدمه المجتمع أ/د. عبير شديد مستشار اللجنة التكنولوجية و العلمية د/ محمد سحيم وكيل أول الوزاره م/ صالح محمد المدير التنفيذي لأكاديمية سمارت

اختتم اليوم "الثلاثاء" البرنامج التدريبي ب عنوان (علوم الرياضة والصحة، والتدريب الرياضي، واحتياجات سوق العمل للطالبات)، والذي استمر لمدة ثلاثة أيام من كل أسبوع "20/9/2020 حتى 22/9/2020، ثم 27/9/2020 حتى 29/9/2020". حاضر اليوم ضمن خطة البرنامج م/ صالح محمد عن ندوة "علاقة التكنولوجيا بالتدريب الرياضي والإدارة الرياضية، الرياضة العلاجية في خدمة وتنمية المجتمع"
Oct 1 2020 3:38PM

وضمنت مشاركة إيجابية ومتميزة من جانب طالبات الحضور
وضمن الحضور كلاً من :- أ.د إيناس سالم وكيل الكلية لشوؤن التعليم و الطلاب
أ/ رباب الزيني رعاية الشباب، د/ سوزان فايز رعاية الشباب
لنختتم أحداث الفعالية، ونلتقى قريبًا بإذن الله في موعد توزيع الشهادات بالكلية

Oct 1 2020 3:15PM

نستأنف مجددًا اليوم "الأحد" فعاليات البرنامج التدريبي بالمرحلة الثانية الذي تقعد فترته لمدة ثلاثة أيام، والذي يشمل "علوم الرياضة والصحة والتدريب الرياضي واحتياجات سوق العمل للطالبات". وكان موضوع حدث اليوم عن "التقنيات الحديثة فى التدريب الرياضى، وعلوم الحركة، والمهارات الحياتية" تحت إشراف د/ أيمن بكري

نختتم اليوم فعاليات البرنامج التدريبي بالفترة الأولى وكان عنوان ندوة اليوم "علاقة التكنولوجيا بالتدريب الرياضي والإدارة الرياضية، والرياضة العلاجية في خدمة وتنمية المجتمع".
Oct 1 2020 3:09PM

وضمنت ختام الفعالية حضور الأستاذ الدكتور / إيناس سالم وكيل الكلية لشوؤن التعليم والطلاب
 وبذلك جاءت نهاية الفترة الأولى التي بدأت 20/9/2020 حتى 22/9/2020، لتبدأ الفترة الثانية بوجود الجزء الثاني بطالبات الكلية الذين ضمنوا الحجز مسبقا من يوم الاحد المقدم الموافق 27/9/2020 حتي 29/9/2020
وترجع هذه التقسيمة للجوانب الاحترازية من جائحة كورونا
مستشار اللجنة العلمية:- أ.د عبير شديد

فعاليات البرنامج التدريبي و التي كان عنوانها " التقنيات الحديثة فى التدريب الرياضى و علوم الحركة و المهارات الحياتية "
Oct 1 2020 2:10PM

تحت رعاية الأستاذ الدكتور - عثمان شعلان - رئيس جامعة الزقازيق و إشراف الأستاذ الدكتور - أحمد عناني - منسق عام الأنشطة الطلابية بالجامعة و الاستاذ الدكتور - امال يوسف - عميد كلية التربية الرياضية بنات
و الاستاذ الدكتور - ايناس سالم - وكيل الكلية لشئون التعليم و الطلاب و الاستاذ الدكتور - عبير شديد - مستشار اللجنة العلمية
بدأت اليوم أول أنشطة اتحاد كلية التربية الرياضية بنات جامعة الزقازيق بعد فترة من التوقف نتيجة لفيروس كورونا
حيث أقيمت فعاليات محاضرات البرنامج التدريبي و التي كان عنوانها " التقنيات الحديثة فى التدريب الرياضى و علوم الحركة و المهارات الحياتية "

Mar 9 2020 6:09PM

حت رعاية الأستاذ الدكتور / عثمان شعلان رئيس جامعة الزقازيق والأستاذ الدكتور /أمال يوسف عميد كلية التربية الرياضية للبنات واشراف كلا من : الأستاذ الدكتور / جيهان يسري أيوب وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، والأستاذ الدكتور / ايناس سالم الطوخي وكيل الكلية لشئون التعليم و الطلاب ، تنظم كلية التربية الرياضية للبنات المهرجان الرياضي الأول لفتيات جامعة الزقازيق بمشاركة فرق الألعاب الجماعية لمختلف الكليات .. وذلك في يوم الاربعاء الموافق 2/19 الساعة الحادية عشر صباحا بملاعب الكلية .

دورة عن تفعيل المكتبة الرقمية فى قواعد البيانات العالمية
Oct 31 2019 2:17PM

اقامت لجنة التدريب بوحدة الجودة بالكلية دورة عن تفعيل المكتبة الرقمية فى قواعد البيانات العالمية

المحاضر  د/ عيسى السيد عيسى