الرؤية والرسالة والاهداف ومهام الوحدة
Jan 31 2021 11:05PM

الرؤية : الارتقاء الاخلاقى بمجتمع الكلية للوصول بها الى المصداقية والاخلاق والالتزام وأن تكون محل تقدير من الجامعة والمجتمع

الرسالة :غرس الوعى بثقافة المعاييرالاخلاقية والمهنية والتوعية والالتزام بحقوق الملكية الفكرية بوضع مواثيق ونظم تتسم بالعدل والشفافية لمنسوبى الكلية لقناعتنا بان العدل أساس الحكم

الهدف من إنشاء الوحدة

1.نشر ثقافة أخلاقيات المهنة لدي منسوبى الكلية.

2.وضع مواثيق ونظم لأخلاقيات العمل تتسم بالعدل والشفافية والمساواة.

3.تنمية الجوانب المعرفية والمهارية والوجدانية لأخلاقيات المهنة فيما لا يقل عن85% من الفئات المستهدفة بالكلية.

المهام الرئيسية للوحدة

1.نشر ثقافة الالتزام بحقوق الملكية الفكرية لمنسوبى الكلية من السادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والجهاز الإداري و الطالبات.

2.الممارسات العادلة وعدم التمييز بين منسوبى الكلية من أعضاء هيئة التدريس والعاملين والطالبات.

3.وضع (دليل الميثاق الأخلاقى) للفئات المستهدفة بالكلية (أعضاءهيئة التدريس ومعاونيهم ، الجهاز الإداري ، الطالبات).

قائمه التميز

الميثاق الأخلاقي للطالب الجامعي