سياسة خدمة المجتمع
Nov 28 2019 12:29PM

في إطار تحقيق رسالة الكُلية لتحديث وتطوير قطاع خدمة المُجتمع  وتنمية البيئة تتبع الكُلية مجموعة من السياسات والآليات المُوثقة والمُعلنة التي بنيت على نتائج دراسة احتياجات المُجتمع المحيط وذلك عن طريق:

1. توفير العديد من البرامج المخصصة للتوعية بخدمة المجتمع وتنمية البيئة والتى تستهدف مختلف الأطراف المجتمعية بالتوعية ويتم قياس مستوى رضا المستهدفين من الخدمة لمعرفة مدى إستفادتهم من الخدمات المقدمة ومقترحاتهم لتطوير هذة الخدمات.
  2. تطوير وتنمية الموارد البشرية بمُجتمع  الكُلية.
  3. تقديم خدمات مجتمعية متمثلة فى الوحدات ذات الطابع الخاص والمعسكرات والقوافل الرياضية ويشارك فيها أعضاء هيئة التدريس والطالبات ورعاية الشباب.
  4. نشر ثقافة التعامل مع الازمات والكوارث.
  5. تحقيق الأمن والسلامه للطالبات والعاملين وأعضاء هيئة التدريس وصيانة المنشأت بالكلية والحفاظ على البيئة.
  6. تفعيل البروتوكولات المبرممة الاستفادة بكل بند من بنودها.
  7. إنشاء وحدة لمناهضة العنف ضد المراه تحت شعار " كوني"
  8. التطوير المُستمر لبيئة العمل داخل مُجتمع الكُلية لتحسين الأداء الكلي والمجتمع المحيط.
  9. تنظيم ورش عمل ودورا ت تدريبية للطالبات لتنمية المهارات والعمل على إشتراكهن فى لجان التوعية بخدمات المجتمع.
  10.  تفعيل وتنظيم دورات تدريبية لإكساب الخريجات المهارات التى تتوافق مع متطلبات سوق العمل .
  11.  تنظيم ملتقي التوظيف لربط الكلية بإحتياجات سوق العمل.
  12.  تنظيم ملتقى للخريجين وذلك لربط خريجى الكلية بشكل مستمر.
  13. الإهتمام بتطوير أساليب الإعلان وحملات التوعية عن الأنشطة بالكلية وتسويق خدماتها.
  14.  تنظيم ورش عمل ودورات تدريبية لإكساب الطالبات مهارات التعامل مع سوق العمل والقدرة على المنافسة مع المجتمع المحلى.
  15. التكامل مع سياسات الكلية فى مجال التعليم والبحث العلمى.
  16. عمل إستشارات علمية وتطبيقية فى مجال العروض الرياضي.
  17. تفعيل دور الوحدات ذات الطابع الخاص في تنمية موارد الكلية الذاتية.
  18. التحسين المستمر للبيئة الطبيعية داخل الكلية وخارجها .