إعلان بدء التقدم لجوائز النشر العلمي الدولي للعام 2018

في اطار تشجيع السادة اعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم علي الاهتمام بالبحث العلمي والنشر في الدوريات العلمية العالمية ذات السمعة العالية وتشجيعا للمتميزين منهم :

تتشرف أ.د./ نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث بالاعلان عن قبول التقدم لجوائز النشر الدولى للأبحاث والكتب التى تم نشرها خلال عام 2017.

سيتم فتح باب التقدم للحصول على جوائز النشر العلمي الدولى للعام 2018 وذلك  اعتبارا من 1/1/2018 ولمدة شهر أي حتى 31/1/2018 وذلك  طبقاً لما جاء باللائحة المعتمدة والمعلنة على موقع الجامعة.

وعلى الباحث التقدم الى مكتب السيد الاستاذ الدكتور وكيل الكلية للدراسات العليا بملف كامل مستوفى الشروط والبيانات المطلوبة وذلك وفقا للائحة النشر الدولى المعتمدة والمعلنة على الموقع .

لائحة النشر الدولى2017

السادة اعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بجامعة الزقازيق

نحيط سيادتكم علما بانه سيتم الاعلان عن التقدم لجوائز النشر الدولى لعام 2017 وذلك فى يناير المقبل 2018

برجاء استكمال الابحاث والأوراق والنماذج طبقا للائحة النشر الدولى التى تم اعلام سيادتكم بها .

كذلك يرجى استيفاء النموذج المرفق " Paper Information   "

مع تمنياتنا بدوام التقدم والرقى .