إعلان بدء التقدم لجوائز النشر العلمي الدولي للعام 2018

سيتم فتح باب التقدم للحصول على جوائز النشر العلمي الدولى للعام 2018 وذلكاعتبارا من 1/1/2018 ولمدة شهر أي حتى 31/1/2018 وذلكطبقاً لما جاء باللائحة المعتمدة والمعلنة علىموقع الجامعة.

وعلى الباحث التقدم الى مكتب السيد الاستاذ الدكتور وكيل الكلية للدراسات العليا بملف كامل مستوفى الشروط والبيانات المطلوبة وذلك وفقا للائحة النشر الدولى المعتمدة والمعلنة على الموقع .

خطوات التنفيذ:

1-تنزيل اللائحة والاطلاع عليها وعلى النماذج الموجود بالملاحق.لتحميل اللائحة اضغط هنا

2-إدخال بيانات ماتم نشرة دوليا على نظام معلومات الجامعة (عام 2017)

3-فتح حساب على بنك المعرفة المصري (www.ekb.eg) والحصول على دليل استحقاق (طباعة المستخلصabstractوتصنيف المجلة)مانشر دوليا للجائزة من خلال الWeb of ScienceاوScopus

4-تعبئة النماذج المطلوبة (للنماذج اضغط هنا)وتسليمها للسيد الأستاذ الدكتور وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث ومرفق بها دليل الاستحقاق(طباعة المستخلصabstractوتصنيف المجلة) الذي تم الحصول عليه من بند 3.

5-كذلك يرجى استيفاء النموذج المرفق "Paper Information" ويتم ارساله على البريد التالىzuintpubprize@zu.edu.eg

مرفق ملف شرح تفصيلي لكيفية اعداد المستندات طبقاً للائحة النشر الدولي المعتمدة وكيفية اعداد دليل استحقاق ماتم نشره دولياًلتحميل الملف اضغط هنا